OLD-idmessage-292378

Ekkl
Участник

[quote name='Felis'] Несмотря на то, что есть знак, есть еще правило, требующее выбрать скоростной режим исходя из видимости и состояния дороги. Я бы посмотрел на вас, когда вы едете, например по льду в полный туман на скорости 60 А наш водила ехал со скоростью этак 100-120 км\ч. Это неправильный скоростной режим. Запятая. [/quote]правило выбирать скоростной режим “исходя” есть, 15 октября на своей машине на некторых участках дорог я спокойно выбрал бы 60 км/ч, я езжу не на ладе калине, у меня есть абс, хорошая резина, дорога вполне сносная. льда нет, тумана нет, какие еще вопросы ? )если он ехал 100-120 – так это еще надо доказать, что той ситуации скорость в 50-60 принципиально повлияла бы на событие дтп. об этом я сказал уже выше. надоело по 20 раз одни и то же разжовывать – примите витамины )[quote name='Felis'] Конечно, если оно выскакивает ну прямо таки из кустика, конечно тут скорее всего сбить пешехода придется. Проблема в том, что Первак – это не опушка леса, когда по перваку едешь со скоростью 60, прекрасно видишь каждого пешехода [/quote]значит ты сова-летучая мышь с обзором в 360 градусов и с ночным зрениемсказки венского леса, тут человек среди белого дня ребенка заметил только когда он добежал до середины дороги и бросился ему под колеса (!!!) а что бы было ночью ? О какой обочине речь ? о каких “кто куда собирается идти ?” вы спуститесь с небес на землю, теоретики )