[quote name='odeon13'] … Более взвешенным будет музей о тех годах строительства города, где всему бы нашлось место. И Амурлагу, и хетагуровкам, и военным строителям, и полету самолета “Родина”. Без идеологической подоплеки, строго и объективно, собрать символы того времени и устроить одну большую инсталляцию, где сплести все воедино, и героизм, и подлость. [/quote]Поддерживаю Вас…хотя понимаю, что всё это из области фантастики…А жаль…Развивая Вашу тему…В кинозале этого музея можно было бы прокручивать видеоматериал о спуске на воду подводных лодок на АСЗ и построенных самолетах на авиазаводе…Да где там…скорей их нет…секретность превыше всего…Тише, нас подслушивают…Прошу прощения за маленький оффтопик…В своё время я говорил представителю КГБ на заводе…почему бы не заснять спуск на воду такого чуда техники как подводную лодку…для потомков…для себя…для поднятия престижа среди подрастающего поколения …ведь когда-то они будут несекретными…Куда там…пожал плечами…но видеозаписи, я думаю, всё же есть…в тайниках теперь уже ФСБ…Как то получается, что не думают россияне о рекламе своей работы…В 70-ых в центральных газетах было сообщение о спуске в США на воду новейшей АПЛ “Огайо” с ракетным комплексом “Трайдент” и фото…Оказывается иностранным корреспондентам специально на вертолёте показывали этот спуск…Вот так-то…А у нас…Чу, враг не дремлет…Расея, одним словом…
Copyright ©