OLD-idmessage-292509

$kiFF
Участник

[quote name='Stasya'] Помня себя в 8 лет…. Я была бы рада такой парте. Меня посадили с самым последним разгильдяем в классе на камчатке. Так он все время мешал учиться (парту шатал, за косички дергал). натерпелась я тогда… Что мечтала об одиночном сидении. Учись и учись спокойно. Никто не мешает. [/quote]Да перестаньте…..эта проблема не решится одиночным сидением. Разгильдяй, если захочет, при любом раскладе найдёт методы претворения в жизнь своих шалостей…За этим в первую очередь должен следить учитель и родители разгильдяя, а все эти одиночные сидения вряд ли будут ему помехой для козней…[quote name='Stasya'] А вот воспитание нерадивых учеников показательными примерами отличников- тот еще маразм. [/quote]Согласен[quote name='Stasya'] Так что минусы – это отмазки для неучей [/quote]Ну почему же….Я вот например, вижу в этом самый главный минус в том, что этими самыми нововведениями детям прививают так скажем, чувство обособленности что-ли…То есть с ранних лет формируется принцип – каждый сам за себя, ничего общего и т.п. В общем вперёд в капиталистическое будующее тотального индивидуализма! И так разобщенность полная в обществе, никому друг до друга дела нету…А тут ещё и детей приучают к этому с раннего возраста….И это “минусовое” мнение не помешало мне закончить школу без троек….Так что не такой уж я и неуч по-видимому 🙂 Вот действительно…вроде ведь хорошо…отдельные парты у каждого…то сё….но вот сидит какой-то червячек внутри и зудит время от времени….что чё-то не то……. 🙂