Предлагаю поговорить на такую вот тему: что значит для вас такое понятие как “лох” ? Как вы для себя его обьясняете,как при каких обстоятельствах сталкивались с этим явлением? А также какое влияние имеет так называемая криминальная “культура” в жизни обычных людей, добропорядочных граждан. Мои мысли по этому поводу такие: эта аббревиатура Лицо Обманутое Хулиганом (спасибо интернету сам бы не додумался) прочно и всесторонне вошла в нашу жизнь, в быт, во все сферы. Я уже думаю чуть ли не на высшем официальном уровне применяется и употребляется это определение. А в различных программах по телевидению, шоу его высказывают по всяким поводам. Так что все таки оно означает и почему это судьба и кто желает чтоб это так было? Это человек который не может себя “поставить”, не умеющий “мести метлой”,не имеющий никакой “поддержки” и “крыши” в любом виде, которого все кому не лень “разводят”? И поэтому в большинстве своем всеми не заслуживающий уважения? Или человек который по своим внутренним принципам и убеждениям не желающий да и не умеющий жить по тем реалиям которые существуют сейчас в нашем обществе
Copyright ©