OLD-idmessage-292590

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Основной принцип отбора – претендент должен предложить меньшую сумму, за которую он готов выполнить заказ. [/quote]Очевидно, что при неизменном качестве.Я вам скоро надоем, но я про лужи. Я отдаю себе отчет в том, что вы не специалист по ремонту и строительству дорог, но все-же. Как организуется водоотведение с проезжей части? Оно вообще проектируется? Скажите, а в арсенале ремонтной бригады присутствует простейший прибор с названием “Уровень”? Разве так трудно проследить хотя бы за тем, чтобы аккурат на пешеходном переходе отсутствовали впадины? Я могу привести множество примеров где на пешеходных переходах центральных улиц даже при малейшем намеке на дождь образуются лужи. Причем лужи как раз в том месте, где пешеходный переход, а метра за три-четыре уже возвышенность с сухим едва мокрым покрытием.* Это нормально?* Почему нужно портить обувь и поступаться собственным достоинством идя по щиколотку в воде или делать весьма значительный крюк для обхода луж?* Почему при ремонте дорог из года в год на пешеходных переходах строители “проектируют” ямы, в которых скапливается вода?