Тихонько скорбя, наблюдаем очередной акт беспредела властей. Вы, горе-слуги народа, я обращаюсь к Вам: Руки прочь от Лукина!!! Статья 3 Конституции РФ1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.Статья 13 Конституции РФ5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.Согласно этим статьям Конституции, с одной стороны человек нарушал Ст.13 п.5, но с другой стороны – а что он плохого людям сделал то? Или государству, столь глубоко опекаемому нашими “правозащитниками”? Люди, ну кто из вас считает, что человек распространяющий газеты и листовки с альтернативными точками видения политической картины – экстремист??? Лично мне до лампочки, что там усмотрел уважаемый доцент кафедры русского языка, мне, да и всем нам, нужно чтобы каждый имеющий мнение мог свободно высказаться – на то она и демократия, что свобода слова. И где ж ей еще быть, как не в листовках и газетах, если на телевидении и радио доступ нетолерантно/незаконно мыслящим наглухо закрыт?? Пользуясь правом, гарантированным мне ст.3 Конституции РФ, я призываю народ г. Комсомольска-на-Амуре к непосредственному осуществлению своей власти в защиту правовых интересов Антона Лукина, поскольку как и многие из вас, считаю что это не то, чем должна заниматься правоохранительная власть, при наличии куда более серьезных и подчас смертельно опасных (см. новость про ДТП) для граждан проблем!!! Напоминаю, что п.1 ст. 15 Конституции РФ гласит что: “Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.” Таким образом любые средства к выражению власти народа, гарантированной ст. 3 Конституции, не могут считаться преступными, ввиду преобладания Конституционного права над Уголовным Кодексом РФ и другими законами.
Copyright ©