К чему этот призыв – я хочу чтобы вы, уважаемые граждане, поняли одну простую мысль, которую я, да и в конечном счете, тот же Антон Лукин, хотим донести до васСегодня вы безмолвно закрываете глаза на безнаказанные перестрелки в клубах, на обвинения в какой то чепухе молодому парню, на закрытие цензурой интернет-ресурсов, а завтра это выльется в то, что ночью жене под одеялом анекдот про Путина рассказать будет страшно! И поверьте, когда тот день настанет, и уже лично Вы будете сидеть в наручниках на скамье подсудимых, на закрытом судебном процессе – спасти Вас от этого будет уж точно некому, потому что страшно. Чего там говорить, сейчас то уже страшно, в лицо чиновнику или начальнику слово поперек сказать, не правда ли?..Еще удивляет порой как преподносят национал-большевиков в некоторых СМИ, что мол вот это люди не нашедшие себя в жизни, без образования, порой из не очень благополучных семей и так далее. Все, чтобы вызвать у читающего негативный образ персонажа. Между тем, я лично имел удовольствие общаться с этим человеком, и надо сказать, он поразил меня своей сообразительностью и живостью ума, то есть в сравнении с собой (а я в свою очередь смею надеяться, что меня за дурачка здесь никто не держит) мне приходится признать его превосходство в умственных способностях.И, напоследок, еще один камушек в огород местных любителей лепить уголовные дела из того что под руку подвернулось: – Ребята, а вы понимаете, что своими действиями делаете бесплатную рекламу национал-большевистской партии? Вы привлекаете к этому движению внимание общественности. Обратите внимание на эпитеты, прилагаемые к имени Лукина – “небезызвестный”, “злостный экстремист” в кавычках. Логика проста – чем больше вы их таскаете, тем чаще они появляются в новостях, тем больше людского внимания, а люди по натуре своей любопытны – что не узнают из новостей, будут искать в других источниках, и чем больше они найдут – тем вероятнее для НБП получить больше идейных сподвижников, поскольку какими средствами и методами вы не запрещайте, а эти люди берут на себя смелость (наглость) открыто говорить и делать то, о чем неоднократно задумывался уже каждый из простых людей.
Copyright ©