[quote name='monax'] Система социального обеспечения. Это просто мрак. Это – тьма. Это – стена. [/quote]А вы бывали в пенсионном фонде, куда ни один автобус не ходит? Мне пришлось побывать, впечатление – дурдом отдыхает. Насколько я знаю, здание было отремонтировано и автоматизировано совсем недавно. И задумывалось все во благо человека, приходишь, через автомат выбираешь на мониторе причину своей явки нажимаешь и получаешь талон с номером кабинки и ВРЕМЕНЕМ посещения инспектора. Везде смонтированы элктронные табло, оповещающие , что такому номеру подойти к инспектору. Я думаю, что на наладку и монтаж этой техники из нашего кармана немало было потрачено средств. А что в итоге? Народ занимает очередь задолго до работы фонда, потом тетечка выдает талон где рукой пишет номер кабинки, а потом в этой кабинке (а может быть в другой, ну путаница у них происходит) выстояв очередь уточнят время твоего прихода. Ничего кроме унижения от всей этой системы я не испытала. Я от всей души желаю вам Владимир Петрович оказаться обычным гражданином этого города и пройти весь этот путь.
Copyright ©