OLD-idmessage-292622

Lemex
Участник

Неоднократно по семейным вопросам бывал в ПФ, мне лично понравилось, ни давки ни суеты, скокойно подошёл к 9.30, в автомате мне помогли первые два раза выбрать чек, через 40 минут был у инспектора, и зачем с утра ломиться – люди уже привыкли к очередям и страются чуть ли не с восходом солнца занимать очередь, к чему этот ажиотаж? Правда, что правда – добираться неудобно, но если через рынок на Кирова, то минут 10-15 пешим ходом и на месте. Во где бардак и очереди – так это в соцзащите, что на Ленина, кажись,25.Вот говорят, мэр такой, сякой, а я ему хочу сказать спасибо за то, что ЖКХ, у нас работает стабильно, и цены у нас чуть выше, чем к прмеру в Магнитогорске, из городской казны идёт дотация за теплоносители – что то быстро забываются ситуации, как было к примеру в Эльбане. А вот и ссылка, [link url='http://www.vesti.ru/doc.html?id=402269&cid=58'] читать и сравнивать [/link], как обстоят дела в других регионах, и ведь там власть по большому счёту плюют на горожан.Работайте мэр, Вы, не красная девица, чтобы всем нравиться, а дело, Вы, своё знаете. Тем более Вас выбирали горожане, а не философы инета