Две подрядные оргнизаии в городе…в них собрны лучшие инженера… или просто других нет? неужели нельзя проводить аукцион с привлечением иногородних организаций? И я за свои деньги налогоплательщика хочу иметь хорошие дороги, хочу чтобы за мои рубли передо мной отчитывались, а не рапортовали об успешном “освоении” средств. Тем более в предверии повышения цен на бензин с целью ввода в эту цену части траспортного налога.Хотел бы от кого-нибудь получить ответ на два вопроса: 1) правомерно ли организована стоянка возле дома 9/2 по ул.Гагарина, и почему въезд на нее “организован” через придворовую территорию, законно ли это. 2) почему на выезде от этого же дома, расположенного ближе к Бульвару Юности нарисовали двойную сплашную. Получается, что теперь, если левый въезд к дому по какой-либо причине перекрыт, то я не могу попасть к себе домой, на втором въезде сплошная или нужно маневрировать, что для безопасности движения более опасно, нежели просто пересечь сплошную. Это очередной косяк строителей или очередная кормушка для гаишников? Кто-нибудь, кто знает ответы?
Copyright ©