[quote name='CrazyWolf'] Если вы, господин Felis считаете, что пять минут стоят нескольких жизней, флаг вам в руки и пешехода под колеса. [/quote]Где написано, что я [b]поддерживаю[/b] пешеходов, переходящих Первак в том месте? Я такого ни разу не говорил. Я говорил лишь о том, что [b]понимаю[/b], почему люди там ходили, ходят и будут ходить. По поводу того, что вы якобы переходите Первак исключительно по ПП, рассказывайте гаишникам, а мне не надо, во-первых потому что я вам не верю, а во-вторых, потому что мне пофигу, как вы переходите улицы 🙂 [quote name='Ekkl'] Даже тридцать три лишних зебры не решат проблемы ни на 1 %. [/quote]Решат. В процентном соотношении – ровно на столько процентов, сколько процентов переходит дорогу в районе арки по отношению к общему числу переходящих Первак людей. И, кстати, именно в том месте я просто ожидаю уже людей. Там переходят дорогу процентов 80 людей.[quote name='Ekkl'] Да и сбивать начнут на зебрах – тоько и всего делов. [/quote]Сбитые на “зебрах” люди не порождают таких споров, кто же виновен в трагедии. Сбитый на зебре человек еще и отсудит чего-нибудь может. В конце концов, многие водители притормаживают на зебре и пропускают людей. В то время как вне зебры притормаживать и пропускать вредно – провоцирует пешехода на переход.
Copyright ©