Да уж, наличие реплики г-на Лаврентьева меня порадовало, но как-то была она не о том… При этом задела фраза “…об окончательном преодолении кризиса можно будет говорить только с качественным ростом благосостояния горожан”. Простите, а до объявленного кризиса в Комсомольске все было супер-пупер???? И зарплаты были чудесные, и жилье строилось почем зря, и на АСЗ и Амурметалле все было также волшебно? Все-таки я так и не услышала мнения именно о дальнейшем развитии Комсомольска. А теперь о конкретной работе. Я, скорее, представитель работодателя, хотя и тружусь по найму. Найти работника нужной квалификации – жуткая проблема. При этом часть коллектива у нас выращена нами же, я подобрала несколько молодых специалистов, вернее специалисток, и все не так уж плохо. Но как из опыта работы, так и из специальной литературы, все же считаю, что в коллективе должны быть представлены разные возрастные категории, соответственно с разным опытом работы. И не всегда нужны “звезды”. Нужны, в том числе, и специалисты, которые изо дня в день качественно и быстро выполняют постоянный объем достаточно рутинной работы, без которой просто никуда. В ближайшее время у меня открывается несколько вакансий и мне хотелось бы найти уже более-менее подготовленных работников. Пока получается плохо.
Copyright ©