Да, и очень давно. Мне нравится. Мне даже нравится, что иногда в банкомате нет денег или он не обслуживается: постоишь, подумаешь – а и обойдемся. Вот и сэкономили. Шутка, конечно. У нас на предприятии установлен банкомат, и от дома недалеко есть, и в центре города их несколько. Очень удобное расположение, на мой взгляд, в магазине НАУ на пр.Ленина. Есть и недостатки, как и у прочих остальных. Но: я брала кредит – решение было принято за 1 день, пониженный процент; страховки ОСАГО и КАСКО для держателей зарплатных карт тоже имеют скидки (сумма одинаковая если я с зарплатной картой, но обратилась к ним впервые или в компании, где я страхуюсь не один год без аварий). Платежная система Visa работает просто везде. Я пользовалась этой картой и на Ближнем Востоке, и в Китае, и в Европе. В Москве их банкоматов куча, но не нашла в аэропорте Домодедово. Зато есть в Хабаровском аэропорте. Дети учатся в Питере и Москве, открыли там карты, а я здесь кладу им деньги, без комиссий, получают в тот же день.
Copyright ©