OLD-idmessage-292887

$kiFF
Участник

[quote name='Valerik'] А в своём ответе администрация ЦО не объяснила наличие пешеходных переходов через пр. Первостроителей, расположенных по обеим сторонам библиотеки Островского, между которыми расстояние 117 метров?Также интересно было бы узнать у г-на Рулёва, почему под окнами его кабинета через пр. Интернациональный расположено два пешеходных перехода на том же расстоянии — 117 метров. Схожая ситуация у здания УВД по пр. Мира — там расстояние между пешеходными переходами 162 метра. [/quote]Очень яркие примеры Валерий противоречия власти самим себе, тоже хотел задать этот вопрос, но Вы меня опередили…[quote name='Жучка'] Могу привести ещё примеры нахождения пешеходных переходов на расстоянии менее 200 метров друг от друга – например, участок ул. Ленинградской от пер.Дворцового и до 34 квартала. Пешеходные переходы находятся практически во всех местах, где сложились стихийные пути от жилмассива в сторону разных проходных КнААПО. Ничего, все водители давят на педальки тормозов.. [/quote]Аналогично….[quote name='Жучка'] меня удивляет какое-то противостояние здесь пешеходов и автолюбителей… [/quote]Это противостояние не пешеходов и автолюбителей, а противостояние здравого смысла и эгоизма, а так же наплевательского отношения одних по-отношению к другим, приводящего к таким трагичным ситуациям как в данном случае, и не важно пешеходов или автолюбителей, власти или народа…..