[quote name='Felis'] Буду ехать мееееееедлеееенннноо- ооооо.Собственно я и ехал в том районе, на следующий день 16 числа, в субботу, с ЖД вокзала.Было мокро, скользко, окно потело. И не только у меня. Вот так и ехали всем потоком 30 км\ч. А что поделать?[/quote] Вот сразу видно, felis, что ездите Вы ооооооочень недавно. Да вот только, уверяю Вас, что не всегда у Вас останется чувство страха, опасности и крайней напряженности за рулем, это быстро проходит, если ездить не раз в неделю, конечно, и не всегда есть поток, за которым можно держаться, особенно в Комсе. Конечно, скоростной режим нужно выбирать, соответственно погодным условиям и видимости, но не всегда мокро, не всегда страшно, да и ехать со скоростью 30 км\ч тоже не дело, задерживаете ведь движение 🙂 , да и может какой-нибудь урод, в заднюю, так сказать, часть авто въехать, так что смотрите в зеркало заднего вида каждые 3-4 секунды, или методом как он там у вас называется? Боковым зрением, короче. А стекло потеет, так Вы-бы обдувчик стекол посильнее включили 🙂 . Удачи вам на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!!!! И как говорил мой инструктор, дорога она такая непостоянная дама, с ней и быстро нельзя и медлить тем более. А на счет “зебры” Я считаю, что она крайне необходима, более того, там переход должен быть регулируемым, т.е. нужен светофор, очень.
Copyright ©