[quote name='Ekkl'] сегодня проехал от островского до карамболя, посмотрел на автобусную остановку на арки – и пришел к выводу что переход там действительно необходим, С автобуса на другую сторону попасть трудновато. [/quote]Уважаемый Ekkl, я искренне рад, что Вы наконец-таки пришли к такому выводу, правда, без иронии. Просто я жил(и до сих пор и прописан) в том районе с конца 80-ых, и пришел к такому же выводу, ещё когда мало-мальски начал соображать в этой жизни что к чему. Вот только почему, до сих пор, никто из чиновников, проживающих там же не один год, не пришли к такому выводу – для меня загадка……[quote name='Ekkl'] но все равно проблема кардинально не решится, [/quote]С дятлами, да, именно кардинально – не решится, но всё же я уверен, что аварийные ситуации при оборудовании ПП в том месте – снизятся в разы…..[quote name='Ekkl'] Поэтому только надзор и неотвратимое наказание. [/quote]Согласен….согласен…..полностью и абсолютно![quote name='rushapirdm'] По логике в предыдущем посте. Будите собирать подписи сразу за все пп я подпишусь, если за один – то ИМХО это эгоизм. [/quote]Уважаемый рушапирдм, естесственно, что во всех местах где необходимы ПП – они должны присутствовать, просто в данной ветке мы обсуждаем конкретную ситуацию, в конкретном месте, логично что тут будет высказываться мнение по-большей части непосредственно касаемое этого участка нашего любимого города?[quote name='rushapirdm'] Не Вам решать, и опять обращаюсь не переходите на личности [/quote]Согласен, ежели задел – каюсь, простите… 🙂
Copyright ©