OLD-idmessage-292925

Cobra
Участник

[quote name='odeon13'] У меня во дворе асфальт положили года три назад, до сих пор не переломали. Видимо, в вашем дворе по-другому. Интересно, кто же его ломает, неужели Михалев?[/quote]В Нашем дворе по-другому? Попробуйте проехать на Шиханова, 4, 6, 8, на Оборонный, с Комсомольской сверните во дворы, Аллею Труда,56 с корпусами, на Хасановскую с Аллеи Труда – там Люди ноги ломают, а вы говорите, “у меня во дворе асфальт положили”. Могу вам только завидовать, счастливчик, у остальных надежды ездить не гробя себя и машину уже нет, эти дороги с нами навсегда, даже смерть не разлучит нас, в последний путь, спотыкаясь, по раздолбанной дороге унесут. Работаю в районе “Альфадента”, Лесная, 2, там дорогу не ремонтировали Никогда. Во всяком случае за 10 лет моих передвижений по этому участку – ни разу. Ни одного, даже завалящего ремонта. Гаражники сами ездят ямы засыпают мусором.Не важно, кто ломает асфальт, важно, что его кладут так, что и ломать не надо, сам сломается весной. Ну а рассуждения типа: не Михалев сломал, не с него спрос – вообще не ясны. [quote name='odeon13'] Так все-таки, есть места или нет? Если нет, то куда ваша дочь ребенка водит? А что далеко, так можно найти поближе или поменяться, этим должен Михалев заниматься? [/quote]В том и дело, там, где должно быть, детсадов нет, меняться не скем. По поводу последнего вопроса, интересно было бы узнать ваше мнение, чем должен заниматься Михалев вообще? Если я вас правильно поняла: дорогами-нет (сами виноваты, ломаем, не бережем), детсадами – нет (нарожали тут, а мэру париться, куда всех деть)), школами – нет, ночным освещением улиц – нет (нечего шляться по ночам – такое по-моему официальное отречение было), ну и далее по списку… Так чем же? Может быть нагромождением жизненно важных фонтанов, в качестве первоочередной задачи?[quote name='odeon13'] Прошелся по ссылке, “новость” от 13 августа 2008 года. Поновее ничего не нашлось? [/quote]А вам зачем новее? Или вы думаете, что если грязь без лицензии из крана лилась в каждом доме в 2008, то это Не считается? Они просто случайно попались. Попались раз, попадутся снова.