[quote name='Cobra'] Работаю в районе “Альфадента”, Лесная, 2, там дорогу не ремонтировали Никогда. [/quote]А еще в переулке Кривоколенном, сразу за проулком Тьмутараканским асфальт лет 20 не клали. Если вы работаете на Лесной, 2, то это еще не повод загонять туда асфальтоукладочные машины. На центральных улицах асфальт есть? Есть, а окраины с режимом движения два пешехода в час, одна машина за полгода так уж в асфальте нуждаются? Дойдет со временем и до них очередь. Потерпите.[quote name='Cobra'] Если я вас правильно поняла: дорогами-нет (сами виноваты, ломаем, не бережем), детсадами – нет (нарожали тут, а мэру париться, куда всех деть)), школами – нет, ночным освещением улиц – нет (нечего шляться по ночам – такое по-моему официальное отречение было), ну и далее по списку… [/quote]Вы меня не правильно поняли, именно этим он и должен заниматься и, смею вас заверить, занимается. Просто вы об этом не знаете и слышать не хотите.Все как в добрые старые времена, под крики “Долой!” Конкретно в чем вы мэра обвиняете? Только в его преклонном возрасте? Так он еще бодрячком. Есть факты мздоимства, коррупции, нецелевого использования бюджетных средств? Предъявите. Не можете. Все обвинения – не надо было строить фонтаны и проложите асфальт там, где я хожу. И еще, альтернатива есть? Может, кто-нибудь из провожатых Михалева на пенсию готов занять его место и решить, точнее, угодить всем форумчанам? Уверен, никто на это не пойдет. А если пойдет, то надо будет сразу же уезжать из города. Потому что в большинстве своем мы ничего в городском хозяйстве не смыслим и можем только пописывать на форуме, в отличии от Михалева.
Copyright ©