[quote name='Adelina'] Да вот только, уверяю Вас, что не всегда у Вас останется чувство страха, опасности и крайней напряженности за рулем, это быстро проходит, если ездить не раз в неделю, конечно, и не всегда есть поток, за которым можно держаться, особенно в Комсе. [/quote]Я за рулем не чувствую ни страха, ни напряжения. И ехал медленно я не потому, что неопытный и мне страшно, а потому что ничерта не видно было. [quote name='Adelina'] А стекло потеет, так Вы-бы обдувчик стекол посильнее включили [/quote]Да включал я… помогало, но не на 100 процентов[quote name='Adelina'] да и ехать со скоростью 30 км\ч тоже не дело, задерживаете ведь движение [/quote]Да все так ехали. Лишний раз убедился, что все-таки на дорогах преобладают нормальные водители.[quote name='Adelina'] И как говорил мой инструктор [/quote]Ох уж этот Богач, аж легенда форума. Наверное из его цитат целый учебник можно составить. 🙂 [quote name='Adelina'] Удачи вам на дорогах и ни гвоздя, ни жезла! [/quote]И вам тоже… ни гвоздя, ни жезла, ни внезапного пешехода[quote name='Adelina'] А на счет “зебры” Я считаю, что она крайне необходима, более того, там переход должен быть регулируемым, т.е. нужен светофор, очень. [/quote]Да хотя бы уж зебру, чего там. [quote name='veter'] В 2009 году инициативная группа жителей осуществила сбор подписей за оборудование этого места стихийного перехода людей соответствующими знаками и разметкой. В итоге был получен ответ от администрации ЦО. В удовлетворении просьбы было отказано. Они сослались на СНиП по которому нельзя размещать переходы с интервалом менее 200 метров. В том ответе расстояние между переходами было указано 180 метров. [/quote]Расстояние между переходами сейчас 360 метров, то есть 180 будет, если провести переход новый. 180 меньше 200, но все-таки, Снипы не запрещают проводить пешеходы чаще. Там указана рекомендация: “следует предусматривать ПП с интервалом 200-300 метров”. То есть если не предусмотрели – косяк, оправданий нет, так как рекомендация снипа нарушена. А если предусмотрели, так значит есть на то причина и кроме снипа.
Copyright ©