OLD-idmessage-29296

grina
Участник

Знаете почитала я тут многого и вот,что скажу на это я учусь заграницей(израиль),думала поеду сюда,чтоб никто моих родителей не обвинил,что меня просунули,мои родители работают оба в политене и думаю моя фамилия многим известна,кто училься в политене.Здесь я учусь в универе второй год, здесь преподователь получает ОЧЕНЬ хорошую зарплату(в отличие от россии) и все равно есть взятки и блат,только не для меня, но учиться можно,точно также и в россии,если ты хочешь учиться,то у тебя есть возможность,если ты полной дебил,то тогда плати,а то вылетишь,так ,что взятки это не у нас в крови,а просто люди во всем мире одинаковые(умные обогощаються за счет лентяев и дураков).Насчет этой статьи: да, взятки,есть,но не в таком масштабе,как их описали,интересно почему тогда не все фамилии внесли,моего папу тоже обвиняли в этом(при этом он не берет их и не улыбайтесь, можно зароботать деньги и без взяток,только пахать надо очень много),на что прокурор когда давал обвинение сказал в открытую,а этот еврей,да пусть посидит,ему полезно,это как?? А то что прокуратора,ведет свои дела незаконно и отвозит студентов в наручниках давать показания, когда они их не дают,это как?А то,что меня несовершенолетнию,забрали из дома без разрешеия родителей и без адвоката,на что они по закону не имели права,это как??Или еще лучше ,студента ловят на наркотиках,но зато,чтоб дело не пошло дальше,его заставляют открыть дело,что его заставляют давать взятку,это нормально,а потом он приходит и сам просит прощение,вам не кажеться,что это просто политика и прокуратору иногда(хотя все таки не иногда,а очень часто) шьет свои дела,просто белыми нитками,просто почему то никто не хочет копаться в делах прокураторы,а вот кричать,что все корумпировано,а особенно преподы,так это пожалуйста,а прокуратора взяток не берет????