[quote name='АРЕФ'] Ограбить, имхо, после двух ночи могут и под горящим уличным фонарем. [/quote]Я уверен в том, что раз мы живем в городе, а не в деревне, то освещение в любое темное время суток обязано присутствовать. И дело не только в преступности.Допустим я в три ночи решил прогуляться. Зачем? Никому не собираюсь и не обязан ничего объяснять, захотелось просто, бессонница. Как вы думаете, шанс упасть и выколоть глаз у меня выше при освещении или без него? Как вы считаете, шанс испортить дорогую обувь о торчащий из тротуара кусок арматуры когда выше? Или одежду порвать можно с равной вероятностью при освещении и без него?Меня больше заботит свое собственное благосостояние, чем где-то кем-то сэкономленные средства. От такой экономии я не начинаю платить меньше налогов. При равном количестве уплачиваемых в бюджет налогов город предоставляет мне заведомо худшие условия проживания по сравнению, не будем далеко ходить за примером, с Хабаровском. Можно, конечно, сменить место жительства, но разве город не должен заботиться о благосостоянии и комфорте горожан?Помнится во времена Виктора Ишаева была по ТВ передача с его участием, в которой он сам выразил полнейшее удивление и, похоже, негодование относительно ночного отключения уличного освещения, в том числе сказав примерно так: Когда въезжаешь ночью в Комсомольск – везде темнота, словно город к бомбардировке готовится. Но по прошествии времени воз и ныне там.
Copyright ©