OLD-idmessage-292975

АРЕФ
Участник

[quote name='Perez'] везде темнота, словно город к бомбардировке готовится. [/quote][quote name='Perez'] Как вы считаете, шанс испортить дорогую обувь о торчащий из тротуара кусок арматуры когда выше? Или одежду порвать можно с равной вероятностью при освещении и без него? [/quote]Судя по вашим вопросам – город уже подвергся массированному артобстрелу или ковровому бомбометанию. 🙂 Очень интересно – где в городе на тротуарах торчат сплошь и рядом выдранные куски арматуры? А где это надо прогуливаться ночью( по какому тротуару), чтобы умудриться порвать одежду? Вроде вдоль тротуаров я колючую проволоку не встречал. PS. Имхо шансы я думаю более при уличном освещении, когда человек пьян, или бежит сломя голову, или даже идет и не смотрит под ноги, когда гололед на брусчатке(даже при дневном свете можно упасть и расшибить голову или сломать конечность). Также можно споткнуться и упасть, травмировавшись, следуя из своего подъезда до еще освещенной улицы. Или может надо еще на каждом дереве и на каждой ветке во дворах по светодиоду повесить, чтобы кто-нибудь глаз себе не выколол. [quote name='Perez'] Допустим я в три ночи решил прогуляться. Зачем? Никому не собираюсь и не обязан ничего объяснять, захотелось просто, бессонница. [/quote]Допустим один из уличных фонарей( ДРЛ в пол-килловата) всю ночь будет мне светить своим синим светом на диван, где я сплю. Шторы я покупать не хочу – это мое дело, почему – я не обязан объяснять. Почему из-за чьего-то разомесячного желания побродить в 4 утра по городу я каждую ночь должен подвергаться негативному влиянию на здоровье световым излучением лампы дневного света( или какой другой). Почему я должен впоследствии возможно начать страдать бессоницей. Может проще любителям ночных прогулок купить себе фонарик и освещать им себе дорогу, чтобы не споткнуться.