OLD-idmessage-292992

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Судя по вашим вопросам – город уже подвергся массированному артобстрелу или ковровому бомбометанию [/quote]Не по моим, читайте текст и не передергивайте.[quote name='АРЕФ'] Очень интересно – где в городе на тротуарах торчат сплошь и рядом выдранные куски арматуры? [/quote]А мне и вам, чтобы упасть или выколоть глаз много не надо, достаточно одно кусочка. Пройдитесь по Молодогвардейской возле парикмахерской.[quote name='АРЕФ'] А где это надо прогуливаться ночью( по какому тротуару), чтобы умудриться порвать одежду? [/quote]Так ведь по пр. Ленина вдоль кафе Таежное, я и днем на этих трещинах запнулся так, что порвал “локоть” на зимней куртке.[quote name='АРЕФ'] Или может надо еще на каждом дереве и на каждой ветке во дворах по светодиоду повесить, чтобы кто-нибудь глаз себе не выколол. [/quote]Я не понимаю вашей напускной бравады относительно благополучия ситуации со светом. По вашим словам выходит так, что ночью в Комсомольске нужно сидеть дома, а если и приспичило куда то пройтись, то нужно или брать фонарик или идти так, чтобы нога ногу не обгоняла, да ощупывать дорогу так, словно по свежему льду идешь.[quote name='АРЕФ'] Почему я должен впоследствии возможно начать страдать бессоницей. [/quote]Потому что ночное освещение создано для неопределенного круга лиц, чтобы им удобнее и комфортнее было, а если вы такой нежный соня, у которого дома нет элементарных занавесок (это ужас какой-то), то вам не место в городе. Езжайте в деревню или займитесь отшельничеством. И выспитесь, и темнота ночью будет, и окружающие, до которых вам дела нет, досаждать не будут.[quote name='АРЕФ'] Может проще любителям ночных прогулок купить себе фонарик и освещать им себе дорогу, чтобы не споткнуться. [/quote]О! Про что я и писал. Хорошо. По вашим словам выходит так, что Комсомольск один из немногих городов где на самом деле заботятся о горожанах ночным отключением уличного освещения, а на жителей современных городов плевать хотели и специально назло светят им фонарями в ночные квартиры?