[quote name='АРЕФ'] Может проще любителям ночных прогулок купить себе фонарик и освещать им себе дорогу, чтобы не споткнуться. [/quote]Я вот что подумал. А представьте, что ваши наставления оказались услышаны и все граждане, которым по любой причине нужно пройтись ночью, начали пользоваться фонариками. Это-ж смех какой! Это ведь прям для Задорнова получится готовое выступление. А представьте, что вы задержались в гостях, где вам взять фонарик? Или фонарик нужно всегда носить при себе? Если так, то почему то никому еще в голову не пришло ежедневно носить при себе зонтик на случай неожиданного дождя. Или вы его всегда при себе держите?Я не могу представить себе поток света от фонаря, который бы мешал вам заснуть или сделать вас “инвалидом” с бессонницей. Ведь ко мне в квартиру, прямиком в спальню, “лупит” свет от фонаря, да наверняка не так как вам – фонарь стоит в трех-четырех метрах от дома и направлен он как раз на окна. Вы не поверите, но ничего не мешает, прекрасно засыпается. Он вообще никому не помешал, его никто не разбил. Все довольны.
Copyright ©