[quote name='Cobra'] Интересные измышления. Схожие с подходом городской администрациии. [/quote]Это не измышления, а реальный подход к существующим проблемам. Я думаю, вы, затевая ремонт в своей квартире, начнете его делать с самого необходимого. К примеру, если у вас унитаз разбит, а вы вместо того, чтобы его заменить, начнете красить стены в подъезде, то грош вам цена как хозяйке. Так и в городском хозяйстве, начинать нужно от центра к окраинам. [quote name='Cobra'] С какой стати, государство, получив оплату за хорошую дорогу вменяет мне в обязанность ездить по плохим? [/quote]Так кто все-таки виноват в плохой дороге по улице Лесной? Михалев или государство? Определитесь, пожалуйста.[quote name='Cobra'] Потерпеть? Так терпят. Многие уже не дожили, а многие и не доживут до “своей очереди”. [/quote]Можно еще вспомнить и безвинно замученных чужими руками по указке Михалева бродячих собаках. Читая ваши посты, вспоминаю “Кавказскую пленницу”. Там Шурику зачитывали протокол: “И на обломках церкви..”, на что герой тихоспрашивал: “Церковь что, тоже я разрушил?” Так и ваше отношение к мэру – виноват во всем.[quote name='Cobra'] Город у нас маленький, если бы занимался, то узнали бы и услышали. [/quote]250 тысяч, ничего себе маленький. А насчет узнать услышать, так в том то и дело, что Михалев не бегает с журналистами по студиям и редакциям, а без шума и гама делает свое дело. А насчет того, что не видно результатов его работы, вы лукавите. Выйдите на улицы и посмотрите, можно к фонтанам съездить, фасады покрашенных домов пощупать, по брусчатке на тротуарах каблучком постучать. И тихонько прошептать при этом: “Спасибо, Владимир Петрович! Жаль только, что вы не воруете, не пьете, любовниц не заводите, в скандалах не замешаны, плохо это, а то у нас и повода нет для отправки вас на пенсию”
Copyright ©