Вот если речь идет о китайских шапках с торчащими ушами, завязанными сверху так чтобы было видно, что они (эти самые уши) еще и развязываются. То ничего общего с модой, а тем более стилем они не имеют. Тем более интересно смотрится ансамбль в виде такой ушанки,дешевых джинсов ужасно-дикого оттенка, короткой тонкой куртяжки и ботинках на платформе с выкосим каблуком. Что-то более безвкусное, при всем сегодняшнем выборе зимних головных уборов для дам, подобрать на мой взгляд – надо еще постараться. Но с другой стороны, если самой обладательнице этого шедевра нравится свое отражение в зеркале – это прекрасно. Ведь главное, на мой взгляд, что б человек нравился сам себе. Ну представьте, как было бы скучно, если бы все были одеты строго по канонам стиля и пропорций. Да и на фоне этих “леди” другие представительницы прекрасной половины человечества смотрятся намного эффектней. Что до меня лично, я бы не одела такую шапку ни при каких условиях. Тут видимо как раз тот случай, когда принципам не дано поменяться. 🙂
Copyright ©