Уважаемая Adelina… Я вот вас прекрасно понимаю, когда Вы порой даже не хотите садиться за руль…Сами пишите, как пешеходы дорогу переходят… а в некоторых местах, так вообще даже шагнуть на проезжую часть не могут… И мне, поэтому, совершенно непонятно, когда Вы думаете, что если ответственность за причинение вреда здоровью пешеходу возложить полностью на водителя, – пешеходы сразу же начнут бросаться вам под колёса… Или я снова что-то не так понял, может быть это просто от того, что Вы всё принимаете на свой счёт… да если бы все водили машину как и Вы, то даже в случае, когда на дороге в неположенном месте, вдруг, оказался бы пешеход, то я уверен, что этот пешеход остался бы цел и невредим… потому что Вы остановились бы перед ним как перед индийской коровой… и терпеливо ждали бы, пока он не «придёт в сознание»… То, что результатом трагедии стала ужасная ситуация на дорогах в Комсе, Вы похоже согласны… То, что никакие меры по отношению к пешеходам не принесут результата пока их полностью не отгородить от проезжей части, – думаю вам доказывать не надо… свежий пример… только недавно закончились рейды по наказанию пешеходов, а Labrador уже насчитал 32 нарушителя за несколько минут… Оставить всё как есть… я думаю, вы не хотите. Что делать?
Copyright ©