[quote name='октобер'] имеет ли для него значение то, что инстинкты самосохранения на площади Металлургов могут не срабатывать у пожилых людей, детей, пьяных … [/quote]Даже если и имеет огромное значение, что из этого? И при чём родители инспектора? Ему работать над инстинктами всех вышеперечисленных?[quote name='октобер'] И если бы этот водитель автобуса понимал, что город – это и есть особые дорожные условия… и что ему независимо от вины пешехода придётся отвечать «по полной» за этот наезд, тогда бы… у нас в городе было совсем другое ГиБДД… и администрация… [/quote]а где дорожные условия не особые? на автодроме по обучению?почему я должен отвечать за то, что пьяный пешеход выбежал мне под колёса? я уходил от столкновения как мог. разбил два автомобиля и этому дибилу сломал ногу. Несколько часов трепал нервы после аварии, а после ещё и в управлении ГАИ. Не говорю о ремонте машины и негодовании родственников этого дятла с попытками вымагательства денег. За что мне отвечать по “полной”? За то что не предусмотрел не сработавший инстинкт пьяного пешехода?Или когда маленький пацаньчик врезался на велике в мой, уже остановившийся во дворе автомобиль(при том ещё и сигналил), потому что он во время езды смотрел в сторону и разговаривал с друзьями. Опять же куча ссадин у пацана, вмятина на капоте, объяснительные с ГИБДД(бабушка соседка вызвала, как знал не трогался с места и через 10 минут защитники правопорядка тут-как тут. а если бы уехал? Представляю, что бы можно было написать 🙂 в сводках). За это тоже по “полной”.?Всем удачи на дорогах и короткого тормазного пути(Ю.Гейка)
Copyright ©