OLD-idmessage-293071

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Что вам тогда еще надо, раз с ваших слов получается, что частично ночное освещение горит всю ночь, да еще и светит вам в окно. [/quote]Исключительно до двух часов ночи. Где вы прочитали про то, что свет всю ночь горит?[quote name='АРЕФ'] Так может обязать администрацию заказать космический спутник с отражающими зеркалами, чтобы по ночам висел над городом и отражал солнечный свет на город( я где-то читал про такие проекты)? [/quote]И как с вами после этого можно вести конструктивную беседу, спор? Бред какой-то со спутником.[quote name='АРЕФ'] У нас же бюджет богатый – денег куры не клюют. [/quote]Я не знаю какой бюджет у вас, но я знаю сколько налогов я плачу. И хочу, что нормально для здравомыслящего человека, получать в замен как минимум то, что закреплено за мной законом. Я ведь не требую улицу с шампунем мыть, хотя тоже не помешало бы.[quote name='АРЕФ'] Купить в ночном ларьке. [/quote]Сегодня домой пойду по темноте. На вскидку мне прямо сейчас назовите ларек с фонариком в районе, например, администрации центрального округа г.Комсомольска. Думаю вы мне не назовете адрес где-нибудь на пл. Кирова, мне ведь до него по темноте идти нужно будет. Прошу адрес “в студию”.[quote name='АРЕФ'] Лучше задержавшись в гостях все-таки добираться на такси даже по освещенному городу. [/quote]Да вы на выдумку хитры. А если кого нибудь ограбили или просто деньги кончились?Боюсь, что скоро вы станете ратовать за то, чтобы в каждом ларьке в дополнение к фонарикам продавали снегоступы, чтобы ходить по нашим нерасчищенным улицам.В целом я вас понимаю так – вы приходите домой, дел у вас кроме графика “дом-работа-дом” нет, поэтому вам, наверное, очень удобно: выключили свет дома, отключился на улице. Темнота как в фотолаборатирии – можно спокойненько спать.Вы мне ответьте всего на один вопрос, который я ранее задавал, но повторюсь: “По вашим словам выходит так, что Комсомольск один из немногих городов где на самом деле заботятся о горожанах ночным отключением уличного освещения, а на жителей современных городов плевать хотели и специально назло светят им фонарями в ночные квартиры? ”