OLD-idmessage-293306

Cobra
Участник

[quote name='kimovna'] Cobra, напомню, что город производит какие-либо работы за счет налогов [/quote]Не надо мне напоминать, ремонт дорог проводится за счет субсидий федерального и краевого бюджета. На ремонт, скажем, ул. Гагарина край направил 50 млн. Я все верно говорю, г-н Лаврентьев?[quote name='kimovna'] а теперь вспомните 90-е когда их практически никто не платил, люди сидели без работы. [/quote]Люди сидели без работы – это да. А вот чиновники бойко распродавали госимущество. Приватизация и акционирование, мать их.[quote name='kimovna'] Зимой бродячая собака кинулась на моего ребенка, не покусала [/quote]“бродячие”, как вы выразились в жилмассивах на людей не нападают (обычно, а зачем им это?), это была скорее всего гуляющая соседская.[quote name='kimovna'] Я за умерщвление бродячих собак ( почему крыс можно уничтожать, а собак нельзя) [/quote]Потому что убив собаку, не важно из каких побуждений, вы становитесь преступником. Законы Российсколй Федерации запрещают убивать животных и жестоко обращаться с животными. Нужны ли нашим детям родители-преступники? Хотят ли наши дети знать о том, что их родители убивают животных или желают смерти кому-то? Зачем ребенку знать о смерти? Кем вырастет ребенок, воспитанный на жестокости, ценизме и равнодушии. Что хорошее может дать своему ребенку человек, который предполагает возможность убийства, хочет убивать, убивает, ищет оправдания убийству?Жизнь прожита, и если не стало доступно понимание того, почему нельзя убивать, прожита зря. Потому что нет большей ценности в жизни, чем сама Жизнь.[quote name='kimovna'] Когда Вы утверждаете, что дороги стали хуже, я думаю, что Вы лукавите или каким-то образом, когда Вы едите, дороги разрушаются. [/quote]Приглашаю вместе посмотреть.[quote name='kimovna'] Отремонтированы дороги уже на окраине города: Дикопольцева, Вокзальная, Гамарника, Н. Ленина, Магистральная, Орловская. [/quote]Предлагаю съехать с любой из них – там истина.[quote name='kimovna'] Хасановская улица если не ошибаюсь – это частный сектор, на которой расположено домов 40-50? [/quote]Не люди что-ли, или налоги не платят? Или 40-50 домов – не количество? В чем подвох, почему, почему у них не должно быть дорог?А та Хасановская, о которой говорю я, находится в районе Колобка, Альфадента, Амурлифта, как я уже говорила – полутора сотен гаражей, трех стоянок, вокруг пятиэтажные дома, у всех машины, а дорог как не было так и нет.Хотя, что мы все к дорогам свели.[quote name='kimovna'] И как вы думаете, какую улицу надо отремонтировать в первую очередь, по которой проезжают тысячи человек в день или Хасановскую? [/quote]Первая очередь у нашего мэра была в 1992 году. городК, не имеет отношения к теплу и ГВС наш градоначальник. К транспорту в большей степени тоже.