[quote name='корпоратив'] уважаемые противники данной темы. ответьте вот на какой вопрос: Если наш город будет освещен ночью, то лично Вас каким боком в ФИНАНСОВОМ плане это заденет? возрастут налоги? зп станет меньше? или спорим исключительно из подхода “лишь бы поспорить” или “а мне в окна будет фонарь светить, я не смогу уснуть” ? [/quote]Вопрос, по моему, вообще-то некорректен…Но, ладно…форум, как я понимаю, этот один из способов общения в сегоднешнем обществе…новое веяние…здесь ведутся дискуссии , а не споры, на те или иные злободневные или нет темы нашей повседневности…это своего рода возможность горожан участвовать в управлении городом…о чём так часто говорили наши классики…Теперь Вам вопрос…Вот лично Вам не всё равно в каком городе жить?…или в современном, чистом и ухоженным, с освещёнными улицами ночью, где можно не боясь прогуляться……или в грязном, неухоженным, с поломанным асфальтовым покрытием, с темными улицами, где стараясь быть незаметными скользят тени…Вот об этом…без личной какой-то заинтересованности …участники форума и ведут разговор…можете участвовать и Вы…
Copyright ©