[quote name='kimovna'] а если видят, что кто-то делает, то обязательно надо облить грязью. [/quote]Никто тут никого не поливает грязью, или Вы видите, что кто-то пишет, искажая факты, а может быть это неправда, что дороги в ужасном состоянии, пусть даже на окраинах города. Конечно, многие люди с уважением относятся к работе администрации и администрация работает. И это ее святые обязанности, за которые они между прочим получают зарплату. А недостатки в работе мэрии есть, как и в любом городе, но это не значит, что, для того что б их видеть, нужно обязательно вносить предложения, устраивать субботники, праздники и т.д. Или Вы считаете, что администрация не знает огрехи в своей работе? Значит, следуя Вашей логики, людям надо взять и дорогу отремонтировать самим, проявив тем самым активную гражданскую позицию? Может еще на свои деньги свет в городе включить? Короче, я все это к тому, что нет предела совершенству и даже если в городе все так сказочно хорошо, то все-таки может дороги ну хотя бы на центральных улицах зимой почистить, а то как ни приедешь: пр.Мира и ул.Ленина зимой – как доска стиральная, ну просто ледяная кочка накрывает снежную, автобус подъезжает к остановке и его сносит прямо на проезжую часть, а несчастные пассажиры бояться вообще туда заходить. Водителям городских автобусов надо медаль давать за высокий профессионализм, а пешеходам и пассажирам – за отвагу. Кучи снега навалены по самые светофоры, так, что от пешеходов видны только шапки и то не всегда. Все это заметьте на центральных улицах города. Не трудно предположить, что же делается где-нибудь на Лесной. Или это все опять не находится в введении администрации. Значит, граждане, имеющие активную позицию и утверждающие что никто в городе не в состоянии возглавить городское хозяйство, берут в эту зиму лопатки и убирают снег сами? Хотя у них все в шоколаде и им это не сколько не мешает жить А остальные “крикуны” продолжают “обливать” кого-то грязью. Или я не права на счет нечищенных зимой дорог? А может я преувеличиваю на счет “снежных гор” по обочинам дорог?
Copyright ©