OLD-idmessage-293398

5656
Участник

2 _Archi_Конечно, если судить по нашим последним выборам, то нет альтернативы, особенно умиляла пенсионерка в качестве будущего мэра….. .А так т.е. если постоянно растут тарифы на услуги(ХВС, ГВС, эл-во) и я не смотря на это пока стараюсь их оплачивать в полном объеме, то спасибо “мэру” за “свет и тепло”, не понятно, вот если б он смог остановить рост цен услуг в гроде, то тогда да “спасибо”, а так все “оплачено”, если как пишет г-н Лаврентьев администрация когда-то помогла ТЭЦ в впоросах их выживания, то что это сделали даром(мне кажется нет наверное через ссуды и кредиты или какие нибудь взаимозачеты по местным налогам), т.е. за “мои налоги” и “простили”, т.е. и за это спасибо, так попросите теперь энергетиков напомните им про то , что помагали , “притормозить” тарифы, хотя бы на год два, вот тогда спасибо. Правильно Cobra пишет все “оплачено” и оплачено , как за нормальную услугу, а делается только для того, чтоб “пыль в глаза пустить”.Г-н Лаврентьев а вы передачи с Ишаевым на 1 краевом смотрите, так вот он обычно утверждает, что такие “мегастройки”, как “водозаборы”,” водоводы”, “центры” ,”дома” это 80 проц заслуга федерального и краевого бюджета, а вот “местные мэры” с его слов , каких либо значимых “инвестиций”(дорог, зданий, объектов и т.д.) к сожалению не делают, вот тут и начинаешь задумываться “кто то не прав в своих высказываниях?”. Вы я так понимаю наверное г-ну Михалеву материалы готовите к ежемесячным выступлениям, так вы и выступления “более верхних” руководителей посмотрите, а то неприятно это выглядит, когда слова “расходятся”