OLD-idmessage-293399

Adelina
Участник

[quote name='октобер'] Я вот вас прекрасно понимаю, когда Вы порой даже не хотите садиться за руль… [/quote] Всякое бывает, но ничего не поделаешь, пешком ходить слишком долго и слишком далеко. [quote name='октобер'] И мне, поэтому, совершенно непонятно, когда Вы думаете, что если ответственность за причинение вреда здоровью пешеходу возложить полностью на водителя, – пешеходы сразу же начнут бросаться вам под колёса… [/quote] 🙂 И мне непонятно…. Это Вы с чего взяли? Каждый должен отвечать сам за себя. [quote name='октобер'] да если бы все водили машину как и Вы, то даже в случае, когда на дороге в неположенном месте, вдруг, оказался бы пешеход, то я уверен, что этот пешеход остался бы цел и невредим… потому что Вы остановились бы перед ним как перед индийской коровой… и терпеливо ждали бы, пока он не «придёт в сознание»… [/quote] Очень польщена, у меня были и есть слава богу, очень хорошие учителя, дай им Бог здоровья и долгих лет., но пешеходы разные бывают….. так что аккуратнее надо, откуда же Вам известно, что человек сидящей за рулем авто способен остановиться. Вот я когда на перекретске не красный останавливаюсь, иногда обращаю внимание, как люди дорогу переходят, так вот один человек из десяти смотрит не на то, как светофор “зеленого человечка” начинает показывать, а смотрит, а остановились ли машины, и только потом идет и ведет малыша. Как Вы думаете, у кого шансов быть сбитым больше?[quote name='октобер'] Оставить всё как есть… я думаю, вы не хотите. Что делать? [/quote] На дорогу смотреть внимательно всем участникам движения, вот и все!!!!!