OLD-idmessage-293402

VaIerik
Участник

[quote name=' АРЕФ '] Еще раз про законность. Формально, [/quote]Закон исполняется в точном соответствии. 🙂 [quote name=' АРЕФ '] по выдранному из одного из нормативных документов, упомянутых Kir@, требованию верно, что в ночное время допускается отключение уличного освещения на 50%. Однако я так и не смог найти – а какое расстояние должно быть между светильниками. Их ведь можно понаставить через каждые пять метров, [/quote][quote name=' АРЕФ '] Обоснуйте пожалуйста – какое мое мнение( по-вашему) и какому закону РФ противоречит. Витиеватая трактовка о 50% отключении из СНиПов и ГОСТов законом не является. Мое мнение[/quote]По этому вопросу всё обосновано законодателем. Читайте внимательно. ФЗ, СНиП, ГОСТ. Большая часть норм приведена и уже разъяснена в этой ветке.А Ваше личное мнение, тем более противоречащее действующему законодательству, правовых последствий не имеет. В связи с чем дальнейшее его (Вашего мнения) обсуждение с правовой точки зрения, на которой Вы и настаиваете, не имеет никакого смысла. Хотите использовать в споре нормы закона – для начала внимательно их прочитайте.