У вас видимо какой-то душевный подъем, г-н Лаврентьев, песнь во славу, так сказать. Мы поняли, что у вас все хорошо, но как же быть с правами человека.Я, как самый обычный гражданин своей страны, имея машину, плачу своевременно и ежегодно, т.е. стабильно, транспортный налог, который, кстати почему-то не является целевым. Т.е. взяв у меня деньги, вроде как на дороги – потратили их на пирожки в столовой.У меня простой вопрос: Где моя ровная дорога? Я заплатила.Если я не заплачу транспортный налог (вовремя), меня (каждого) ждут серьезные санкции, арест на автомобиль, на выезд за границу, да просто придут приставы и отнимут у меня этот налог, не важно в каком виде. Это если не заплачу я, те средства, которые у меня изъять в бюджет уже запланировано.Итак, деньги в казне. А где же дороги?И тут начинают гражданам вату катать и в уши толкать: денег нет, мы и так уже 2 километра отремонтировали и они кончились, никто нам ничего просто так не дает, и мы вам, граждане ничего не дадим, самим мало, появляются высказывания довольных жизнью в грязи граждан, мол, чего там, потерпите, 20 лет Хасановскую не ремонтировали, а зачем ее сейчас ремонтировать, [quote name='лаврентьев'] приходится выбирать, отремонтировать ул Хасановскую, или достроить мосты через Силинку (как это было в 90-ые). Отремонтировть ул. Хасановскую или отремонтировать ул. Вокзальная, или ул. Лазо, или выезд из города по Орловской, или въезд в город через Дзержинского. Отремонтировать 20-30 дворов или достроить дом на 66 квартале, или детский сад капитально отремонтировать. [/quote], даже примеры приводят по тактике боя.Все, сходится все у администрации.Это у нас не сходится: мы платим, но не получаем, вернее получаем, но только объяснения пресс-секретаря, мол Вот так. Все так и будет. Глотайте, граждане.[quote name='лаврентьев'] Новый вид фасадовтолько выигрышно сказался на сохранении памятников сталинского ампира. [/quote]Не пойму, как лиловый цвет сохраняет памятник. Может это нанотехнологии какие? По моему твердому убеждению, цвет фасада должен соответствовать архитектуре и духу того времени. Ведь никому не придетв голову египетские колонны перекрасить в сиреневый цвет, а что, белый, вроде как не в моде…[quote name='лаврентьев'] Городские проблемы видим, знаем. [/quote]Ну и слава Богу, теперь нам ничего не грозит. Прямо от души отлегло. Знаете все и все видите. г-н Лаврентьев, о БЖ ответа нет.
Copyright ©