[quote name='5656'] … а в Израиле … мэр , который позволит тушить свет темными ночами, какие последствия “поимеет”? [/quote]Вот, что я писал в начале этой темы…”Как Вы относитесь к тому, что город погружен в темноту? Другого ответа у всех не найдется, как только отрицательно.Вопросы ли экономии, или что-то другое – не так уж важно, как то, что это ни что другое, как НЕУВАЖЕНИЕ к населению города со стороны Администрации.Когда я попал “за бугор”, первое, что меня ошарашило, что всё везде горело водопадом света… Про города я уж и не говорю (над ними ночью зарево в небе до облаков и так до утра), дороги за городами были все на всем протяжении освещены (мы ехали из аэропорта ночью).Что это? Величайшее расточительство или безголовость властей…Да, нет – это прагматичный расчет – потери властей от аварий, от увечий людей, от страха людей за свою жизнь будут несравненно большими, чем экономия на электричестве.” Какие последствия “поимеет” здешний мэр… если он позволит себе отключать уличное освещение ночью…?Я просто теряюсь в догадках…этого, отключения, не будет уже потому…потому что этого нельзя делать по умолчанию…всё…Есть сферы хозяйствования или приоритеты…на которых просто нельзя экономить…вот и всё…Это социум…достижение цивилизации, наконец…А то, что делается в КнА …иначе как возвратом в средневековье не назовёшь…чтобы глава города при этом не говорил…я так понимаю…Я просто не могу понять некоторых участников форума в их стремлении защитить это “начинание” главы города…видимо им всё равно в каком городе они живут…только и всего
Copyright ©