OLD-idmessage-293475

Августо
Участник

Тема какая-то двоякая. Расскажу на конкретных примерах. Мой муж осенью-весной-зимой постоянно пользуется гигиенической помадой, иначе у него сильно обветриваются губы, появляются болезненные непроходящие до самого лета трещинки. До встречи со мной он тоже считал, что помада бывает только женская, цветная и “настоящие мужики” не должны даже близко к ней подходить. Ну грубая обветренная кожа губ – это нормально. Так же, ему казалось, что руки у мужчины должны быть просто чистыми, ногти коротко подстриженными и все. А на грубую кожу, заусенцы и неужоженную кутикулу – “по фиг”. Сейчас я сама ему делаю по выходным маникюр, без лака, просто привожу в божеский (ну на мой взгляд) вид ногти,кутикулу. И что в этом плохого? Так же как и спорен вопрос о посещении салонов. В школе были у меня два приятеля. И в лет14-15 начались у них обоих проблемы с прыщами. Один ничего не делал, теперь у него не лицо, а сплошной шрам, от прыщей. Второй наблюдался у врача в КВД, ходил на чистку в салон “Волшебница”, что на Ленина. Сейчас ему 25 – чистое лицо, без шрамов и прыщей. Но можно ли сказать, что он вел себя “не по-мужски”? Ну и что, что его подкалывали в школе, на счет его ориентации и тп, зато – красивое лицо. В общем, все должно быть в меру, по необходимости и для профилактики. Если по чуть-чуть наносить гиг.помаду на губы, видно её не будет, но зато не будет и ужасных губ с лохмотьями кожи. Брр…