OLD-idmessage-293482

$kiFF
Участник

Ну я так думаю никто ничего плохого и не говорит об вынужденном уходе за своим лицом, ногами, руками и т.д. в силу каких то физиологических изъянов. Я так думаю, мы здесь обсуждаем всё-таки фанатичное увлечение своей внешностью особей мужского пола 🙂 . Просто как пример – у меня есть приятель, который купил себе какой то там крем или бальзам(я в этом не шарю 🙂 ) разглаживающий !!!морщины на веках!!!…На фига, говорю, ты его взял?, Ну как – отвечает, – Вот с утра на работу собираешься, веки им помазал – они разглаживаются, ни морщин, ни мешков под глазами, а особенно если после клуба…..Ну так ты не ходи посреди недели в клуб – говорю – если тебе с утра на работу, да и всего делов, ложись по раньше 🙂 . Кароче ничего внятного он мне так и не ответил…В общем вот такое я нормальным не считаю 🙂 …..Конечно же если обветриваются и трескаются губы ничего страшного не вижу в гигиенической помаде, или руки сильно обветриваются и трескаются зимой, также ничего плохого не вижу в креме для рук…Но когда парень покупает себе и пользуется кремом(или бальзамом) для век в 26-27 лет – имхо, для меня это по меньшей мере странно….хотя конечно же это личное дело каждого и я никого не осуждаю 🙂