OLD-idmessage-293535

$kiFF
Участник

[quote name='Татачка'] А некоторые в 25 выглядят как сморщеные изюмки [/quote]Ну каждому своё 🙂 , лично я не паникую, если не выспался и у меня слегка припухшие глаза…умылся, выпил кофе, прогулялся до работы, и за час всё само прошло 🙂 Но что бы стоять каждое утро перед зеркалом и втирать в веки какой то разглаживающий бальзам или крем… 🙂 Не….эт не про меня….. 🙂 Да и не встречал если честно ещё людей которые в 25 лет – как сморщенные изюмки…. 🙂 И вот уж если совсем по честноку, меньше всего меня волнует сколько там у меня морщинок на глазах прибавилось 🙂 Ну в самом деле, я ж не девица красная что б об этом заморачиваться 🙂 [quote name='Татачка'] У самого руки настолько пропитаны машинным черным каким-то маслом, которое он не то что не может отмыть(а мне кажется что отмыть можно все), а просто не отмывает, что у него можно отпечатки с руки так снимать. [/quote]Ну это “из чёрного в белое”…есть и такие не спорю…сам не люблю грязные руки, ногти, шеи и уши 🙂 Но я говорю не об элементарных средствах гигиены, а о фанатичном увлечении слежения за своей внешностью у мужчин…косметика там, масочки по-поводу и без…ну в общем я так думаю вы меня поняли 🙂 Лично для меня это выглядит странно, но ещё раз повторю – это лично для меня, нравится кому-то – это только их дело и осуждать кого-то не имею никакого морального права 🙂