Добрый день, форумчане! Нехорошо обсуждать личность человека вне его актуального присутствия. Я понимаю, что оппозиция нужна. И поддерживаю идею о том, что она не должна быть системной. Но всё-таки нужно в таких обсуждениях придерживаться политической риторики. Иначе товарищи нацболы ничем не отличаются от ненавистного им В.Путина, который заявил в начале своей деятельности, что собирается бандитов мочить в сортирах. Признание высказываний и материалов экстемистскими – дело суда. Я, действительно, нашел ПРИЗНАКИ экстремизма: они написаны в Федеральном законе. Такова моя работа. Кроме того, никто не мешал адвокатам вызвать меня в качестве свидетеля по делу и попытаться доказать эксперту, что он заблуждается, и продемонстрировать это суду. Сделано это не было, значит адвокаты и сам Антон с моими выводами согласны. Кстати, “доцент-то тупой” имеет признаки оскорбления, за которое светит реальная уголовная статья, поэтому рекомендую аккуратнее обращаться со словами и тогда никто ничего не найдет: ни оскорблений, ни экстремизма, если вы не занимаетесь такими вещами. Липы и заказных экспертиз не делал и делать не буду. Что есть – то есть.
Copyright ©