To i_avdeenko. Вы уж извините по поводу личности, но, на мой взгляд, вы в этом деле выступаете не как личность, а как эксперт, так что ничего страшного. Путина мы тоже тут обсуждаем без его актуального присутствия.Вы же взрослый человек, вот и про несистемную оппозицию хорошо рассуждаете, неужели вам непонятно, что найденные вами ПРИЗНАКИ, становятся фактами для суда, который всегда имеет необъективный, обвинительный уклон в отношении дел по лимоновцам. Не надо прятаться за Федеральный Закон(хотя он действительно позволяет очень широко трактовать понятие экстремизма – это позволяет спецслужбам, вербуя не чистых на руку экспертов, массово фабриковать по всей России уголовные дела против оппозиционеров, ведь на суде показания свидетелей можно опровергнуть, а заключение экспертизы незыблемо) – закон законом, но и в противоречие с элементарной логикой он не должен вступать. Вот я говорю – Долой Кровавый Режим Путина. Смотрите, я призываю к насильственному свержению конституционного строя (“долой”), а также данноое высказывание содержит признаки клеветы на гос строй (“кровавый”) и лично Владимира Владимировича Путина. И Под суд меня? И что самое печальное Россия знает примеры и таких судов и экспертиз. И за Антона не надо прятаться – будь его воля, думаю, вас бы допрашивали бы сутками. Не увиливайте если совесть не чиста.
Copyright ©