OLD-idmessage-293627

VaIerik
Участник

Уважаемые, рейтинг, конечно, вы поднимаете, но это не к чему, давайте не будем захламлять тему. Главное сделано, заявления отправлены, какие-то результаты уже появляются. Очень хочется верить, что виновных в итоге накажут.[quote name='АРЕФ'] На участке этого проспекта от пересечения с улицей Красногвардейской до площади Ленина( к примеру) достаточно по одному фонарю с обоих сторон дороги. [/quote]Пускай будет так, лишь бы было светло. Кстати парк Строителей можно и осветить, жутковатое место даже в вечернее время.[quote name='АРЕФ'] А если бы от советских времен в наследие осталось – фонари на каждой электроопоре плюс через каждые десять метров столбики с двойными фонарями на тротуаре то их тоже надо палить все( даже 50%) всю ночь для нескольких любителей ночных прогулок? [/quote]Сомневаюсь, что сейчас на Ленина столбы поменяли не по ГОСТ, а расстояния при этом такие же, как и были в советское время.И не надо акцентировать внимание, что это только для любителей ночных прогулок. Я может и был таким когда-то, но теперь семья, дети, работа. При этом реальный случай, идем мы с женой со свадьбы решили прогуляться до дома по ночному городу по центральной улице. 5 минут конечно красота, красивый освещенный город, а потом сами уже знаете 02-00 всем спать!PS: Как-то на оф. сайте правительства Москвы прочитал такое «куда мне обратиться у нас уже несколько дней не горит свет во дворе, а в соседних горит?» (ссылку потерял, дать не могу)