OLD-idmessage-293665

Страшила
Участник

[quote name='Azesh'] страшно конечно, но имхо, пока будут дороги автомобили и люди за рулями- будут и аварии и жертвы. А также будут упавшие деревья, бытовые драки с поножовщиной, хулиганы в темном подъезде, самоубийства, войны, голод, рак, ишемическая болезнь сердца и прочий церебральный паралич. Предлагаю все запретить! Кто-то виноват, кому-то просто не свезло. Так бывает. [/quote]По данным ГИБДД в России ежегодно в ДТП погибает около 26 тыс. человек. За 1997-2007 гг. в ДТП погибло 350 254 человека, для сравнения в Афганской войне (1979—1989) погибло 15 051 человек. Это примерно в 6-7 раз больше, чем в Германии, хотя автомобилей там больше.Я считаю, что происходит это именно благодаря обречённости, с которой Azesh сетует на судьбу.[quote name='Azesh'] форма естественного отбора и на статистику не влияет, смотрите шире. [/quote]Это скорее противоестественный отбор. Противоестественный отбор глупости и бездействия. Я мэр. Я положил на всех “скоростных” дорогах “полицейских. Людей станет гибнуть на порядок меньше. Что в этом запредельного? Что это за аргумент, “начальство ездит”? На Западе “начальство” и на метро ездит и на велосипедах и всё нормально.[quote name='AHAKOHDA'] Что нужно сделать чтоб автомобилисты были аккуратны предже всего к себе, бережно относились хотя бы к своей жизни, думали о своей семье о своих детях? уверена что не установка “лежачего полицейсккого” и не служитель церкви с кадилом…… [/quote]По вашему, остаётся только операция на мозге … 😀 Потому, что как ни убеждай, всегда найдётся один-два, кто не слышал, или не понял. Поэтому, если хочешь что-то сделать, надо это делать. Можно ведь положить полицейского и в частном порядке, на свои деньги. Власти в России, видимо, этого и ждут, когда мы начнём всё делать сами, потому что её бездействие ведёт просто к вымиранию населения России по различным причинам …