[quote name='Cobra'] АРЕФ писал:Вы в этом так уверены!?Да. Они это делают из “образовательных” целей.АРЕФ писал:Картина маслом – студенты меда в Хабаровске по ночам отлавливают животных, утаскивают к себе в жилище и там устраивают циничные и кровавые экперименты( этакие последователи Фреди Крюгера).Ну в общем, все верно. Ловим бездомных животных и утаскиваем в логово, мучаем до смертиНо не все согласны Студенты Дальневосточного университета протестуют против экспериментов на животныхАРЕФ писал:У меня один из моих родственников стал врачом-травматологом. Практику( практические навыки лечения травм) он проходил в обычной травматологической больнице, где материала для научения под руководством опытных врачей предостаточно. И не надо никому ничего специально ломать и дробитьТаким фактам я лично очень рада. Правда. Если врач получает профессию не испачкав руки в крови, это радует.Это значит, что и врач при деле и человек в себе.[/quote]О чем бы мы не говорили, мы говорим о несчастных замученных животных.Что бы мы в постах не читали, мы читаем о несчастных замученных животных. Чей бы мы тост не читали, автором его всегда будет будет Cobra. А я так хотел поговорить о вечном… О том, как меняется человек в силу обстоятельств и по количеству убитых им БЖ.
Copyright ©