[quote name='Dachnik'] Есть еще г.Железнодорожный Московская область – там тоже неплохо идут дела у мэра. Вот только город от этого не выиграл. [/quote]В городе Железнодоожный, Московской области, я нахожусь большую часть своего времени.. Что то я не заметил, что город не выиграл.. – город наобоот на подъёме, – строятся постоянно новые дома.. новостроек.. вот на вскидку.. домов 20 сейчас строится многоэтажных.. , дороги в основном все в порядке, город под постоянным наблюдением видеокамер, милиция на улицах и днем и ночью, свет в городе ночью горит всегда, и не через один фонарь а все.. улицы освещены полностью, преступности практически нет, при въезде в город висят таблички- “Город находится под постоянным видеонаблюдением”, и с камер картинка постоянно передается на телевизоры по отдельному телеканалу , так что если совсем скучно , можно включить на телеке программу и смотреть, что творится в городе. Улицы и дворы постоянно убираются, переполненных контейнеров просто нет,- утром таджики все убирают, с урнами тож самое, бродячих животных практически нет… что еще сказать.. .. даж и не знаю.. .Так, что давайте не будем говорить о том чего не знаете.. это просто для сравнения с Комсомольском.
Copyright ©