Я, думаю, что Михалев изжил себя как руководитель.. нет освещения, закрываются школы.. дороги не в лучшем виде.. ну и так далее.. . Есть люди которые защищают Михалёва, со словами,- “а вон там хуже, чем у нас” но почему бы не ориентироваться на города где лучше чем в Комсомольске.. живя с мнением, что “есть места где хуже” трудно наверное перестроиться и думать “а, почему в других города живут лучше чем мы?”… В Комсомольске есть “необходимый минимум”.. даже не так.. в Комсомольске- “прожиточный минимум”.. то есть “чтоб не умереть”.. в то время как в других городах люди живут комфортнее… я не призываю ни к чему.. просто мне кажется, что это похоже на то как если бы человек работая на заводе и получая небольшую зарплату, думает о том, что слесарь Иванов получает еще меньше, поэтому у меня не все так плохо.. и даже не пытается думать о том, что токарь Петров работая у другого мастера больше получает в два раза… . То есть люди на мой взгляд смирились просто.. и не хотят думать даже о том, что может быть лучше.. просто ищут плюсы в своем нынешнем положении. И любые доводы в пользу того, что может быть лучше, отвергаются на корню и приводятся аргументы, что мне и так неплохо.[quote name='Dachnik'] Есть еще г.Железнодорожный Московская область – там тоже неплохо идут дела у мэра. Вот только город от этого не выиграл. [/quote]В городе Железнодоожный, Московской области, я нахожусь большую часть своего времени.. Что то я не заметил, что город не выиграл.. – город наобоот на подъёме, – строятся постоянно новые дома.. новостроек.. вот на вскидку.. домов 20 сейчас строится многоэтажных.. , дороги в основном все в порядке, город под постоянным наблюдением видеокамер, милиция на улицах и днем и ночью, свет в городе ночью горит всегда, и не через один фонарь а все.. улицы освещены полностью, преступности практически нет, при въезде в город висят таблички- “Город находится под постоянным видеонаблюдением”, и с камер картинка постоянно передается на телевизоры по отдельному телеканалу , так что если совсем скучно , можно включить на телеке программу и смотреть, что творится в городе. Улицы и дворы постоянно убираются, переполненных контейнеров просто нет,- утром таджики все убирают, с урнами тож самое, бродячих животных практически нет… что еще сказать.. .. даж и не знаю.. .Так, что давайте не будем говорить о том чего не знаете.. это просто для сравнения работы мэра г.Комсомольска с работой мэра г.Железнодорожного(Московская область).
Copyright ©