OLD-idmessage-293754

Советник
Участник

[quote name='Vanshulin'] оранжевые революции в братских республиках,где начиналось примерно все также. [/quote] Не вижу смысла сравнивать – ни в одной стране не пришли к власти националистически настроенные патриоты. [quote name='Vanshulin'] молодежные движения щедро спонсированные западными неправительственнным- и фондами [/quote] Вот с чего и начиналось – с больших бабок. В обсуждаемом случае ими не пахнет, даже на служебный автомобиль средств нет. [quote name='Vanshulin'] вот то что жить Хохлам и Грузинам стало гораздо хуже чем при предыдущей власти-это факт [/quote] Факт с подачи российских СМИ? Потрясающий факт, а вы вступите в переписку с каким нить грузином или украинцем и поговорите с ним за жизнь, я не уверен за результат переговоров – но тогда это можно будет по крайней мере рассматривать как факт. [quote name='Vanshulin'] Вы действительно думаете что Антона Лукина волнуют ваши проблемы?Ну ну!Я больше чем уверен что приследует он СВОИ цели,какие,догадаться не трудно. [/quote] Вам не постичь смысла патриотизма, так как его описание в Википедии не дает тех переживаний, которые возникают при наличии этого чувства. Это как дальтонику не постичь всей цветовой гаммы и ничем не объяснить что такое цветовой спектр. Поэтому вы будете думать о том, что сами бы делали бы в такой ситуации, проще говоря – судите по себе. Тут и корысть и продажность и жажда власти. Вам не понять, что управлять даже небольшой группой людей, даже например на работе, это не упоение от вершения чужих судеб и игра марионетками, а большая ответсвенность и способность разрываться между заботой о подчиненных и в то же время об их эффективной и качественной профессиональной деятельности. Только умение балансировать на этой грани проявляет человека, действительно способного осуществлять грамотное руководство. Управлять страной – это то же самое, только на три порядка (х1000) сложнее. Тут уже не две грани, а много больше и все зависеть от одного человека просто не может, если его окружение не работает на одной волне с руководителем. К чему я это говорю – что если человек не жаден до бабла и власти, то добровольно на себя это бремя никогда не взвалит, а патриот отличается от него тем, что тоже может взвалить, но только изза чувства суровой необходимости в этом, и с круглосуточной готовностью уступить этот пост более способному и грамотному руководителю, если таковой найдется. Либо из принципиальных соображений, подобно тому, как боевые офицеры из ГКЧП в 1991 году, после провала путча, пускали себе пулю в голову. Еще раз повторяю – вам не понять этого, так что даже не беритесь судить со своей невысокой колокольни. [quote name='Vanshulin'] Кстати партию Другая Россия спонсирует Березовский! [/quote] Доказательства в студию пожалуйста, или хотя бы сплетни. Ибо выглядит как бред сивой кобылы во время гона носорогов по бескрайним просторам Антарктиды. Во-первых Березовский ныне далеко не так богат, как ему хотелось бы, во-вторых, по мне так пусть финансирует хоть тот хасид, который везде ходит с Путиным (не знаю как его звать, но он мне активно не нравится), ибо будучи приверженцем идеологии антисемитской направленности, я бы с радостью ему наобещал золотые горы, и пустил в расход сразу, как только отпала бы необходимость в его услугах. И не говорите мне, что это подло. На войне, как и в любви – нет правил. За Борисом Абрамычем столько всего, что при любой власти дороги назад в Росиию ему никогда не будет. 15 лет прошло, но Листьев не забыт.