С Днем Непонятно Чего, форумчане!К вопросу о том, что можно было отказаться от проведения экспертизы по той или иной причине. Можно. Но возникает другой вопрос: если экспертиза нужна, она будет сделана, причем она может быть сделана господин из Единой России (ни к господам, ни к Единой России я не имею отношения) – что получим тогда? Второй Ю-туб? Или то же “Долой самодержавие”?К комментарию Топора. Не думаю, что фразу “Долой кровавый режим Путина” можно считать экстремистской. В ней не идет речи о препятствовании законной деятельности органов государственной власти, сопряженной с насилием или угрозой его применения, и ни слова о какой-либо социальной, национальной и т.п. группе. То есть эта фраза вполне в рамках политической риторики.О простых парнях из глубинки. Простые парни из глубинки не издают газет. Взялся за это – бери на себя и ответственность за то, что в них написано.К З.Ы. Нет. Это экстремистские материалы. Их распространять нельзя.К свободе слова и ограничении выражений. Тема, которую мы обсуждаем, не закрывается. Это проявление свободы слова. “Фильтруй базар” до сих пор отсутствует в уголовном кодексе (впрочем, если законы будут твориться в том же духе, скоро и до этого дойдем), а значит, “голова” её ограничивает и в отношении себя.Спице. Да. Будут сажать, руководствуясь законом. Государство на то и государство, чтобы подавлять тех, кто в той или иной форме противостоит ему или пренебрегает его установками.О Понтии Пилате. Помните и о Христе. Владимиру Ильичу тюрьма не мешала работать. Готовы пожертвовать собой ради идеи – жертвуйте без обвинений в том, что вас распяли. Кстати, для нацбола быть осужденным за свою деятельность должно быть особой честью.О колпаках на палачах. Я в обсуждении под своим именем. А прикрытие социальной справедливостью в случае, например, с лозунгом “Бей буржуя!” – это не колпак? P.S. Приношу извинения за невольные ошибки. Конечно, “уважаемый оппонент”. “Ето” оставляю без редакции.Особая благодарность labradorу и Советнику за конструктивность в обсуждении.
Copyright ©