Я не говорю о том, что вся оппозиционная пресса занимается исключительно поливанием грязью правительства. Но оппозиции тем более нужно быть разборчивой в словах, чтобы иметь возможность без ограничений освещать другие точки зрения и пытаться поворачивать ситуацию так, как нужно. Иначе в лучшем случае ограничения, а в худшем – изоляция гарантированы и никаких поворотов системы не будет. На общественную систему можно повлиять только изнутри. И не лозунгами, не призывами, не обвинениями (первое, второе и третье – только красная тряпка для быка и трата времени, сил и средств), а разъяснениями, постановкой вопросов, информацией с обоснованными комментариями. Уважаемый Топор! Вы всё-таки попробуйте прочитать мои выкладки по приведенным фразам без смеха и понять, что именно приводит к тому, что МВД только при помощи лингвиста может отправить оппозиционера на скамью подсудимых. Ну лишите вы их последней возможности!!! А меня – необходимости делать сложный выбор между человечностью и профессионализмом. И я, и те люди, которые смогут получать информацию об оппозиции легально, не опасаясь попасть в озлобившуюся на вас из-за пары фраз милицию с номером “Высшей меры”, будут вам за это благодарны.
Copyright ©